Curso de Manipulación e Higiene de Alimentos 


Este Curso, esta dirigido a empresas y personas que por su Actividad laboral tiene contacto directo con los Alimentos durante su Preparación, Fabricación, Transformación, Elaboración, Envasado, Almacenamiento, Transporte, Distribución, Venta, Suministro y Servicio. 

El objetivo del curso es instruir al personal asistente en BPM (Buenas Practicas de Manufactura), concientizarlo de su importancia en la cadena de manipulación y promover hábitos higiénicos que garanticen la inocuidad y calidad del alimento.

Certificado por una Ingeniería Química con Licencia de la Secretaria de Salud Vigencia 1 Año Entrega Inmediata del Certificado. 


About the author

Admin
Donec non enim in turpis pulvinar facilisis. Ut felis. Praesent dapibus, neque id cursus faucibus. Aenean fermentum, eget tincidunt.

0 comentarios:

Copyright © 2013 CORPOCICAPE and Blogger Themes.